川南發電 2019/08/16 0
  • 為切實抓好安全生產工作,堅決防范事故發生,以良好的安全生產形勢迎接新中國成立70周年,8月15日,川南發電公司召開專題會安排部署“防風險、保安全、迎大慶”工作。會議由公司黨委副書記、總經理劉勝金主持,公司領導、各部門和外委維護單位負責人參加會議。會上,公司黨委副書記、總經理劉勝金首先傳達了全國、全省及集團公司關于“防風險、保安全、迎大慶”的相關會議精神,并結合公司實際提出了“三到位三落實”工作要求:一是精神傳達要到位。各部門要將上級單位關于“防風險、保安全、迎大慶”的會議精神和工作要求,以及公司對慶祝新中國成立70周年的安排部署傳達到每位員工,保證各項工作順利開展。二是工作要到位。各部門要按照公司印發的《慶祝中華人民共和國成立70周年電力安全保障工作方案》扎實做好各項工作,相關部門負責人要堅持帶頭到生產現場排查隱患,并督促整改到位,筑牢安全生產防線。三是值班要到位。要嚴格執行24小時帶班、值班制度,嚴肅值班紀律,值班人員不得擅離職守,嚴禁脫崗、離崗。四是措施要落實。要嚴格落實各項管理制度和工作措施,發現違章嚴格考核、嚴肅處理。五是責任要落實。安全生產,人人有責。要壓緊壓實各級人員的安全生產責任,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育的要求,找差距,抓落實,切實做好安全生產工作。六是應急演練要落實。各部門要按計劃有序組織開展應急演練,促進員工安全防護意識和應急處置能力持續提升。劉總強調,公司各級人員要提高政治站位,認真履職盡責,狠抓工作落實,嚴防事故發生,確保機組安全穩定運行,為新中國成立70周年獻禮。

會上,公司黨委副書記、總經理劉勝金首先傳達了全國、全省及集團公司關于“防風險、保安全、迎大慶”的相關會議精神,并結合公司實際提出了“三到位三落實”工作要求:一是精神傳達要到位。各部門要將上級單位關于“防風險、保安全、迎大慶”的會議精神和工作要求,以及公司對慶祝新中國成立70周年的安排部署傳達到每位員工,保證各項工作順利開展。二是工作要到位。各部門要按照公司印發的《慶祝中華人民共和國成立70周年電力安全保障工作方案》扎實做好各項工作,相關部門負責人要堅持帶頭到生產現場排查隱患,并督促整改到位,筑牢安全生產防線。三是值班要到位。要嚴格執行24小時帶班、值班制度,嚴肅值班紀律,值班人員不得擅離職守,嚴禁脫崗、離崗。四是措施要落實。要嚴格落實各項管理制度和工作措施,發現違章嚴格考核、嚴肅處理。五是責任要落實。安全生產,人人有責。要壓緊壓實各級人員的安全生產責任,結合“不忘初心牢記使命”主題教育的要求,找差距,抓落實,切實做好安全生產工作。六是應急演練要落實。各部門要按計劃有序組織開展應急演練,促進員工安全防護意識和應急處置能力持續提升

单机捕鱼达人1最旧版本 麻将高手打牌思路 92千炮捕鱼 七乐彩走势图 快乐扑克3计划 山西快乐十分微信群 重庆幸运农场走势图数字版 安徽时时彩计划 快乐扑克 北京快中彩 牛牛汽车加盟 云南时时彩 幸运彩游戏 广东快乐10分钟11选5开奖查询 青鹏棋牌游戏大厅下载 金花三张牌游戏大全 三分彩