川南發電公司順利完成2號機組超低排放改造

川南發電 2019/07/26 0
  • 川南發電公司順利完成2號機組超低排放改造
  • 川南發電公司順利完成2號機組超低排放改造工作

2019年7月12日,川南發電2號機組完成超低排放改造后機組一次啟動并網成功。

川南發電認真落實川投集團和公司董事會要求,堅守環保初心,勇擔國企使命,以高度的責任感和崇高的使命感積極推進兩臺機組的超低排放改造工作。繼2018年公司順利完成了2號機組電除塵改造、引增合一改造、脫硝SCR流場優化及氨噴射系統改造工作后,今年公司又順利完成了2號機組脫硫改造、脫硝SCR加裝備用層催化劑及附屬裝置改造工作。面對資金壓力大、籌融資難、項目任務重、工期緊以及施工難度大、高空作業多、防腐施工風險性高等諸多困難,公司領導高度重視,多次召開協調會安排部署工作,要求公司各部門迎難而上,積極推進各項工作開展。6月28日公司完成了#2機組超低排放改造,并于當日向省電力調度中心報備。7月12日公司#2機組啟動并網一次成功,并開始對超低排放改造環保設施進行熱態調試。#2機組運行半月以來,煙氣二氧化硫、氮氧化物、煙塵排放指標全部達到超凈排放要求。目前公司正積極申請負荷,做好環保驗收測試工作。

单机捕鱼达人1最旧版本 六合图库软件 北京快乐8 福彩十一选五选号技巧 足彩4场进球彩奖金 河南体彩11选5规则 网上有极速快乐十分吗 腾讯三分彩计划 wnba比分结果 p3试机号 江西快3电脑走势图 吉祥棋牌游戏 2018年78期四肖中特 篮球比分网即时比分90 金沙棋牌游戏张公岭 世界最赚钱银行排名2015新年 韩国快乐8玩法