踐初心、擔使命,公司多措并舉搶電量成效顯著

川南發電 2019/07/04 0
  • 公司多措并舉搶電量成效顯著

公司認真貫徹落實集團各項要求,認真做好發電主業,深入踐行初心使命,今年1-6月,累計發電19.27億千瓦時,順利完成時間過半任務過半的發電目標。公司“多措并舉搶電量”取得明顯成效。

今年上半年,我省用電量在去年高基數的基礎上繼續保持較快增長,在全網水電累計來水較近年同期偏多,省外購電大幅增加的情況下,公司積極主動采取措施全力搶發電量。通過調整2號機組改造工期、嚴格按調度曲線上限接帶負荷、積極爭取試驗高負荷等,多措并舉,把握有利發電時機搶發電。截至6月30日,公司累計發電19.27億千瓦時,同比增加1.68億千瓦時,同比增長9.58%,完成全年發電36億千瓦時目標的53.52%,順利完成時間過半任務過半的階段性發電目標,為全面完成公司年度電量目標奠定了堅實基礎。

单机捕鱼达人1最旧版本 福彩双色球开奖结果 抖音怎样可以赚钱 最新广东好彩1开奖结果 球探nba比分预测 天天乐游戏平台 233小游戏你赚钱吗 南粤36选7最新开奖号码第169期 可提现的手机棋牌游戏 中国竟彩篮球比分 18选7 广东十一选五推荐 挂机看广告赚钱软件排行榜 新疆18选7概率 易发棋牌正宗官方下载 重庆幸运农场玩法 篮球比分直播爱彩