川南發電召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會

川南發電 2019/06/18 0
  • 公司在檢修樓五樓召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會
  • 公司黨委書記、董事長李勝章作動員講話

6月14日,川南發電“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會在檢修樓五樓會議室召開。川南發電黨委書記、董事長李勝章同志作動員講話并安排部署公司主題教育工作。會議由川南發電黨委副書記黃松同志主持。公司領導、黨員干部80多人參加了動員會。

會上,黃副書記傳達了中央、省委、省國資委有關主題教育的會議精神及川投集團“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會會議精神和工作要求。

李書記在動員講話中指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是黨的十九大作出的重要部署,召開公司動員大會,主要任務是傳達貫徹習近平總書記重要講話精神和中央、省委、省國資委以及川投集團主題教育的主要精神和工作要求,動員公司廣大黨員特別是領導干部提高政治站位,結合公司實際,以高度的政治責任感認真負責地把主題教育組織好、開展好、落實好,確保取得實實在在的成效。

李書記強調,在全公司開展主題教育活動要以領導班子為重點,中層干部都參與,黨員職工受教育。黨員干部要堅持問題導向,深刻領會習近平總書記在中央召開的“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會上提出的四個“迫切需要”重要意義,充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,切實把思想和行動統一到中央和上級的決策部署上來。不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,夯實信仰之基。

李書記指出,公司黨委在認真貫徹落實好上級黨委關于主題教育安排部署的同時,一是要認真抓好“四個結合”,加強分類指導,堅持從實際出發開展教育,把主題教育任務具體化,精準化、差異化;二是要扎實做好“兩個動作”,既要貫徹落實好中央、省委、省國資委和集團公司黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的剛性要求,又要結合公司實際,豐富活動內容,使主題教育體現公司特色;三是要壓實工作責任,確保主題教育落實到位。

李書記強調,公司領導干部要增強責任感、緊迫感、加強組織領導,以上率下,求真務實,把思想擺進去、把職責擺進去,把工作擺進去,以過硬的作風把主題教育工作抓好抓實。

单机捕鱼达人1最旧版本 北京pk10刷码稳赢公式 播音平台 十一选五三胆5托价格表 中超赛程 香港时时彩开奖查询 棋牌注册秒送18元 qq分分彩大小在线计划 北京彩象 推二八杠赢钱技巧 时时彩qq群哪里有 四川时时走势图开奖结果查询 荣盛娱乐代理 都灵 11选5任二胆拖投注表 押大小最好的倍投方法 捕鱼达人千炮版破解版