川南發電 2019/10/12 0
  • 瀘州市消防支隊司令部副參謀長馮金玉一行應邀到川南發電公司開展消防培訓(1)
  • 瀘州市消防支隊司令部副參謀長馮金玉一行應邀到川南發電公司開展消防培訓(2)

為進一步提高消防隊員的業務技能水平,10月11日,川南發電公司邀請瀘州市消防支隊司令部副參謀長馮金玉、辦公室秘書王鵬一行到公司開展了現場專項消防培訓。公司專、兼職消防隊員共計17人參加了此次消防培訓。

此次培訓是川南發電公司年度消防計劃的內容之一,也是為即將舉行的瀘州市企業專職消防技能比武大賽開展的備戰培訓課。培訓中,馮金玉副參謀長一行現場觀摩、指導公司消防隊員開展了“一人三盤水帶連接操”、“二人五盤水帶連接操”、“水罐消防車出三支水槍操”等演練項目,并現場示范,傳授動作要領,幫助公司消防隊員規范訓練姿勢、糾正習慣性錯誤動作,同時詳細講解了瀘州市企業專職消防技能比武大賽馮金玉副參謀長一行現場觀摩、指導公司消防隊員開展了“一人三盤水帶連接操”、“二人五盤水帶連接操”、“水罐消防車出三支水槍操”等演練項目的注意事項、扣分規則等,強調比賽中要注重團隊配合、協同作戰,還現場解答了公司消防隊員提出的疑問,給公司消防隊員上了一堂直觀生動、實用性強的培訓課。

通過此次培訓,進一步規范了公司消防隊員的訓練動作,強化了公司消防隊伍的實戰能力,為公司參加瀘州市企業專職消防技能比武大賽奠定了良好基礎,更對公司正確應對火災風險、確保安全生產形勢持續穩定起到了積極的促進作用。

单机捕鱼达人1最旧版本 吉林十一选五预测软件 吉林11选5前3直 一码中特已公开请查找 体彩20选5哪里开奖 北单比分怎么计算奖金的 分享赚钱 APP 广西快乐10分官网网址 体彩6+1开奖结果18139期 球探比分即时足球比分下载 靠乐高赚钱 吉林省新快3 江西11选5走势图 快3开奖结果 世界杯足球指数 网球比分牌 北京赛车pk10